Rollback di un oggetto a una revisione precedente

È possibile eseguire il rollback delle modifiche apportate a un oggetto, se necessario. Potrebbe ad esempio essere necessario ripristinare lo stato delle impostazioni di un criterio in una data specifica.

Per eseguire il rollback delle modifiche apportate a un oggetto:

1. Nella finestra delle proprietà dell'oggetto aprire la scheda Cronologia revisioni.
  2. Nell'elenco delle revisioni dell'oggetto selezionare la revisione per la quale si desidera eseguire il rollback delle modifiche.
  3. Fare clic sul pulsante Rollback.
  4. Fare clic su OK per confermare l'operazione.

Verrà eseguito il rollback dell'oggetto alla revisione selezionata. L'elenco delle revisioni dell'oggetto visualizza un record dell'azione eseguita. La descrizione della revisione indica il numero della revisione a cui è stato riportato l'oggetto.

L'operazione di rollback è disponibile solo per gli oggetti delle attività e dei criteri.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete